Dompet

25 Feb 2017

Percobaan kedua dalam membuat dompet…
Penuh perjuangan karena harus melewati dedel mendedel (kelihatan banget gak pro-nya :D) kemudian inner yang terlalu tebal yang menyebabkan susah dalam proses menjahit yang akhirnya  satu lapisan di kurangi.

Beginilah hasil akhirnya

dompet_krem

Puas? gak terlalu …soalnya belum rapi  :D. Silahkan di coba lagi … (udah kaya undian aja).

Iklan

Rompi Bunga

14 Des 2016

Akhirnyaaa…bisa juga update blog setelah sekian lama tak terurus. Maklumlah sekarang ini banyak asisten yang siap membantu walau tak disuruh (baca : anak-anak yang lagi lucu-lucunya).

Tapi, kalau ibu sendiri yang minta dibuatkan, sepertinya tidak ada alasan untuk menolak walaupun waktu pengerjaannya lama pake banget. Setelah mencari-cari referensi dari bentuk dan motif akhirnya pilihan jatuh ke buku karyanya Thata Phang , “Kreasi Rajutan Cantik” dengan sedikit modifikasi di bagian edging dan size (maaf agak bingung  cari padanan kata yang tepat dalam bahasa Indonesia, bukan gaya-gayaan … hehehe).

Dan… ibu saya pun suka dengan hasilnya … (lega deh!)

rompi

 

 

(bukan) Kaleng Kue

01 Jun 2016

Ini namanya karya “bakating ku euweuh gawe” alias kurang kerjaan. Dengan alasan biar kalau ada tamu tidak merasa di PHP-in, berharap kue khong guan kenyataan hanya kerupuk saja. Kalau sudah begini kan jelas, isinya hanya kerupuk yang di goreng sendiri pula :D.
kaleng

Dompet Serbaguna

09 Mei 2016

Dompet pesanan mbak Dyah Savitri. Mudah-mudahan yang pesan suka 🙂

dompet_serbaguna_ungu

Untitled

20 Feb 2016

Hanya ingin berbagi karya. Itu saja 🙂

SONY DSC

%d blogger menyukai ini: