Dompet

25 Feb 2017

Percobaan kedua dalam membuat dompet…
Penuh perjuangan karena harus melewati dedel mendedel (kelihatan banget gak pro-nya :D) kemudian inner yang terlalu tebal yang menyebabkan susah dalam proses menjahit yang akhirnya  satu lapisan di kurangi.

Beginilah hasil akhirnya

dompet_krem

Puas? gak terlalu …soalnya belum rapi  :D. Silahkan di coba lagi … (udah kaya undian aja).

Iklan

Syal Coklat Motif

22 Agu 2014

Mungkin ini yang disebut kejadian tak terduga dan menyenangkan. Syal ini tadinya mau di simpan di page “ready stock”, sudah di foto tapi hasilnya kurang greget. Rencana mau foto ulang, etapi teman saya keburu ngambil. Gak tau modusnya apa :p, entah karena sudah lama tidak bersua dan karena saya bawa hasil merenda benang jadi dibawa pulang, atau memang lagi butuh syal…entah sedikit misterius (kesannya cerita horor banget…lebay deh).

Jadi, meskipun saya tidak suka dengan hasil fotonya, karena tidak punya dokumentasi lain akhirnya dipakai juga.

syal_coklat

Tas Gadget

06 Jan 2014

“Tas gadget”, nama itu terlontar begitu saja dari sang suami dan di serap sepenuhnya oleh saya, karena kebetulan belum dapat ide nama tas ini.

Pesanan dari rekan kerja suami juga, requestnya :
tas yang ukurannya muat tablet 7 inch, di depannya ada saku kecil dan warnanya coklat. Bahannya menggunakan benang katun.

tas_gadget

Syal Coklat Anak

21 Okt 2012

Syal coklat ini adalah pesanan Mbak Novi, Tangerang untuk anaknya. Dibuat dengan menggunakan tusuk triple crochet.

Shoulder Bag

11 Mar 2011

Shoulder bag ini pesanan Gambit, Bandung.  Teknik yang digunakan sangat sederhana, hanya penggabungan tusuk double crochet dan rantai.
Bahan : benang katun coklat

%d blogger menyukai ini: