Dompet

25 Feb 2017

Percobaan kedua dalam membuat dompet…
Penuh perjuangan karena harus melewati dedel mendedel (kelihatan banget gak pro-nya :D) kemudian inner yang terlalu tebal yang menyebabkan susah dalam proses menjahit yang akhirnya  satu lapisan di kurangi.

Beginilah hasil akhirnya

dompet_krem

Puas? gak terlalu …soalnya belum rapi  :D. Silahkan di coba lagi … (udah kaya undian aja).

Dompet Serbaguna

09 Mei 2016

Dompet pesanan mbak Dyah Savitri. Mudah-mudahan yang pesan suka 🙂

dompet_serbaguna_ungu

Dompet Serbaguna

25 Mar 2015

Gara-gara sering gagal beli dompet, jadinya maksain bikin sendiri :P. Bikin fungsi yang sesuai kebutuhan sendiri (bisa masuk hp, buku tabungan, uang, dkk ….biasanya dkk nya ini yang seabreg-abreg…hihihi) meskipun hasil akhir masih kurang rapi, tapi gak apa-apa lah (menghibur diri sendiri).

crochet_whpo

Eh, ternyata ada teman yang naksir juga dengan dompet ini. Jadi, dibuatkanlah dompet dengan motif yang sama dengan warna pink, sesuai pilihannya.

dompet serbaguna-pink

Dan, karena ingin titip produk di bazaar “Young Entrepreneur”(kalau gak salah),jadi dibuatlah kloningan lainnya.

dompet serbaguna

Warna coklat dan warna merah sudah tidak ada…byee…mudah-mudahan nyaman di pemilik baru.

%d blogger menyukai ini: